南京农业大学邀请您参加第6届国际植物表型大会
作者:   来源:    日期: 2019-03-22   浏览次数:

第6届国际植物表型大会将由国际植物表型网络、南京农业大学和南京农业大学作物表型组学交叉研究中心于2019年10月22-26日在南京联合主办。此次会议为专家学者了解国际植物表型组学研究最新进展及应用前景搭建了良好平台。

名称:第6届国际植物表型大会(6th International Plant Phenotyping Symposium)

主题:Phenotyping for Sustainable Agriculture: Challenge and Perspectives

日期:2019年10月22-26日

地点:江苏 南京

主办单位:

• 国际植物表型网络IPPN

• 南京农业大学NAU

• 南京农业大学作物表型组学交叉研究中心PPRC

学术委员会:

• 曹卫星,南京农业大学

• 丁艳锋,南京农业大学

• Carolyn Lawrence-Dill,IPPN/爱荷华周利大学

• Ulrich Schurr,IPPN/Julich植物表型中心

• Xavier Sirault,IPPN/CSIRO

• 万建民,中国农业科学院

• 王喜庆,中国农业大学

• 熊立仲,华中农业大学

• 张春义,中国农业科学院

• 赵春江,国家农业信息化工程技术研究中心

国际植物表型大会召开之前,主办方会在南京组织一个国际植物表型组学培训班,届时将邀请国际知名专家为感兴趣的青年学者提供植物表型组学的系统学习和技术培训。

图片1.jpg

想要了解更多会议内容,可以关注作物表型组学交叉研究中心微信公众号: